Ваш город:

В Чебоксарах прошел конкурс на лучший эскиз школьной формы

В Чебоксарах прошел конкурс на лучший эскиз школьной формы

Швейная фабрика KAYSAROW организовала конкурс на лучшую модель школьной формы среди студентов ВУЗов и учащихся колледжей. Вознаграждением за призовые пять мест стали повышенные стипендии, кроме того за внедрение в массовое производство модели победитель конкурса получил вознаграждение в размере 30 000 рублей.

80 участников из Чувашии прислали на конкурс свои эскизы, но только пять девушек - победителей шили свои эксклюзивные модели, причем в режиме реального времени, на глазах членов жюри и интернет-пользователей. Это было завораживающее зрелище, рождение новой школьной коллекции.

Особого внимания заслужила Яковлева Анастасия, студентка II курса Чебоксарского электромеханического колледжа: «Я, сидя дома, с жуткой температурой под 40 градусов, придумывала и рисовала эскизы. Изобрести велосипед не получилось», смеется девушка - «Мне хотелось создать модель, в которой могла бы ходить сама, когда училась в школе». Эта экскурсия в прошлое поможет в настоящем и даст новые идеи на будущее. Так появилась плиссированная мини-юбка. «Довольно смело для начальной школы» - комментируют опытные конструкторы. В младших классах дети очень активные, а такая длина позволяет в волю порезвиться на переменах.

Вдохновение посетило и студентку педагогического университета Ольгу Скворцову. Ее модель выглядит удобно, практично и весело за счет игры с тканями. В этом сезоне актуальны геометрические рисунки, а уж клетка пастельных тонов низа школьной формы всегда в тренде. Участницам конкурса не пришлось тратиться на нитки и ткани, все необходимое предоставили организаторы конкурса - швейная фабрика KAYSAROW. Победителей и призеров определили с помощью голосования в популярной социальной сети «Одноклассники».

Модели Анастасии и Ольги набрали наибольшее количество голосов. В качестве приза девушки получили повышенную стипендию, а также запуск своих моделей в производство. Руководство швейной фабрики надеется, что после завершения учебы, девушки придут на предприятие работать. Фабрика и в дальнейшем с удовольствием будет поддерживать связь с талантливыми конструкторами, принимать их, и других специалистов швейной промышленности, в свой дружный коллектив.

Наталья Кузьмина, руководитель проекта «Школа», менеджер швейной фабрики KAYSAROW: «Мы провели экскурсию — показали, как строится работа конструкторского цеха, работа раскройного отдела, швейного производства. Я думаю, что девочки вдохновились, и будут в этом направлении развиваться и работать над своим мастерством».

Если вы специалист: дизайнер одежды, конструктор, технолог швейного производства, швея, механик-наладчик швейного оборудования, то вы всегда имеете возможность найти себя в коллективе KAYSAROW по адресу: г.Чебоксары, улица Пирогова, дом 10. Смело приходите строить свою карьеру, удовлетворять своё профессиональное честолюбие, получать стабильное материальное вознаграждение. Здесь вы обретёте друзей и подруг, сможете участвовать в создании новых дизайнерских коллекций и достичь вершин мастерства в нашей Лёгонькой промышленности.

 

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21