Ваш город:

Швейная фабрика KAYSAROW успешно выполняет давальческие заказы

Пример произведенной лётной формы

С 2012 года швейная фабрика KAYSAROW, в числе прочего, начала работать в формате аутсорсинг, и нашим первым партнером стала крупная компания по обслуживанию технического персонала гражданской авиации страны — ООО «Округ», г. Москва. Организация является одним из основных российских производителей форменной и корпоративной одежды, причем как представительского класса, так и рабочей униформы.

Очень высокие требования, предъявляемые со стороны заказчиков к пошиву одежды, выработали в швеях высокопрофессиональные навыки. Приём качества продукции проводила как сама компания «Округ», так и комитет военного ведомства авиации, который занимается персоналом авиации.

Наши конструкторы, технологи и швеи — универсальные сотрудники, и могут выполнять изделия любой сложности. Рассматривая ретроспективу, ощущаешь гордость за персонал швейной фабрики: они открыты для всего нового и готовы развиваться и добиваться успехов в дальнейшем!

Принимаются заказы к пошиву командной, спортивной одежды, школьной формы, верхней одежды (куртки на натуральном пуху, синтепухе, синтепоне) любой конструкторской сложности.


Доказательством высокого уровня нашего производства является также шестилетний контракт с фирмой adidas по пошиву курток-пуховиков и спортивной одежды. Производя вещи по этому контракту, швейная фабрика KAYSAROW получила лицензионные технологии фирменного пошива изделий с наполнителями.



KAYSAROW – ВСЕГДА С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21