Ваш город:

Компания KAYSAROW принимает участие в конкурсе "Марка качества Чувашской Республики"

Компания KAYSAROW принимает участие в конкурсе "Марка качества Чувашской Республики"

Компания KAYSAROW решила принять участие в конкурсе "Марка качества Чувашской Республики" в номинации «Лучшие промышленные товары для населения».

Участие в этом конкурсе позволит закрепить бренд KAYSAROW на Чувашской земле, станет первым этапом официального общественного признания качества нашей продукции, вторым этапом – возможно принятие участия и в конкурсе на Российском уровне. Общественное признание торговой марки KAYSAROW еще более актуально для компании, т.к. 2013 год – 5 — летие бренда с момента официальной регистрации.

Знаком качества обозначаются товары, выпускаемые предприятиями Чувашской Республики, обладающие высокими потребительскими свойствами, имеющие качественные характеристики, соответствующие существующим стандартам и техническим требованиям. Знак наносят непосредственно на продукцию или упаковку, прилагающуюся к продукции техническую документацию, рекламные материалы о продукции, обеспечивающие доступность для потребителей.

Продукция (а в нашем случае костюмы), заявленная на участие в Конкурсе по номинациям "промышленные товары для населения" будут рассматриваться оценочной комиссией в октябре 2012 года на соответствие следующим требованиям и критериям, которые в полном объеме реализованы в нашей компании:

  • наличие сертификата соответствия в системе ГОСТ Р;
  • санитарно-эпидемиологического заключения (при необходимости), а также сертификатов, полученных в системах добровольной сертификации в России;
  • уровень потребительских свойств и качеств продукции в сравнении с лучшими отечественными и зарубежными аналогами, представленными на республиканском рынке;
  • отсутствие претензий к качеству со стороны потребителей;
  • стабильность высокого уровня качества заявленной продукции, степень освоения современных методов управления качеством;
  • наличие положительных отзывов со стороны потребителей;
  • конкурентоспособность по ценовым показателям в сравнении с аналогами и доступность широкому кругу потребителей;
  • инновационные подходы;
  • решения по вопросам экологии;
  • объемы производства, рынки сбыта продукции.

Надеемся, что под все критерии оценки мы получим положительные заключения экспертов, что позволит нам в дальнейшем использовать «Марку качества» на этикетках, упаковке, рекламных материалах нашей продукции.

Подведение итогов конкурса состоится 7-9 ноября в рамках проведения Всероссийского форума, посвященного Всемирному дню качества.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21