Компания «KAYSAROW» отшивает спец. одежду для обслуживающего персонала гражданской авиации

Компания «KAYSAROW» отшивает спец. одежду для обслуживающего персонала гражданской авиации

В этом году Компания «KAYSAROW» начала отшивать спец. одежду для обслуживающего персонала гражданской авиации по заказу Компании «Округ» г. Москва.

Организация является одним из основных производителей форменной и корпоративной одежды, причем, как представительского класса, так и наиболее распространенных моделей униформы.
Нам заказано 1500 единиц продукции. К пошиву изделий предъявляются очень высокие требования. Проверку качества проводит как сама компания, так и комитет военного ведомства, который занимается персоналом авиации.

Мы все знаем, что наши конструктора, технологи и швеи — универсальные сотрудники и могут выполнять операции любой сложности. При пошиве спец. одежды для авиации наши работники столкнулись с другими новыми операциями, которые уже легко освоили. Например, шов «в замок», когда верхняя (наружная) ткань крепится к нижней части двумя параллельными швами, а так как часть внутреннего материала подвернута, это уменьшает нагрузку на разрыв на месте шва. Такой шов достаточно надежный, но и непростой в выполнении.
Мы гордимся, что наши сотрудники открыты для всего нового и готовы развиваться и добиваться успехов!

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21