Ваш город:

KAYSAROW & OVAS представила продукцию на выставке в ЭКСПОЦЕНТРЕ

KAYSAROW & OVAS представила продукцию на выставке в ЭКСПОЦЕНТРЕ

Компания "KAYSAROW & OVAS" представила продукцию на 15-ой международной выставке "CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2015. ОСЕНЬ".

Выставка проходила в ЦВК "Экспоцентр" в г. Москва с 22 по 25 сентября 2015 г.

Швейная фабрика KAYSAROW ежегодно принимает участие во всероссийских выставках, демонстрируя новые коллекции классической одежды, школьную форму для девочек и мальчиков, детскую верхнюю одежду, спортивные костюмы. Классическая одежда демонстрируется под одноименной торговой маркой KAYSAROW, а детская и спортивная одежда под торговой маркой OVAS.

Выставки - это возможность для предпринимателей собственными глазами увидеть эксклюзивный стиль и неповторимую индивидуальность каждой коллекции, подержать в руках и оценить готовую продукцию, изготавливаемую надежным партнером - швейной фабрикой KAYSAROW.

Главная ценность нашего предложения заключается в соотношении высокого качества к доступной цене, что создает наиболее выгодные условия для сотрудничества. Кроме того, нашим партнёрам (оптовикам) предоставляется возможность заказывать собственные (эксклюзивные) модели продукции, что делает особенно высокой конкурентную способность нашей продукции перед изделиями других производителей. Благодаря нашему товару Вы получаете выгодные, преимущественные права перед прочими предпринимателями.

Оценкой нашего труда является перманентно растущая армада партнеров, которые на протяжении многих лет (с 1987 года) формировали свой надежный союз с фабрикой. Стабильность во все времена - лучший показатель сотрудничества. Собственная инициатива региональных партнеров создавать торговые и оптовые площадки на территории РОССИИ, в своих регионах, поощряются сотрудниками отдела продаж фабрики.

В 2015 году состоялся массовый переход предпринимателей, работавших с товаром из Китая и Турции, на продукцию фабрики KAYSAROW. Оптовые покупатели искренне и положительно оценили преимущества партнерства. Во-первых, все восхищались отсутствием отношений с таможенным комитетом, во-вторых - качеством и изобилием ассортимента сезонной коллекции весна-лето-осень и коллекции зима. Кроме того, партнеров более чем устроили оперативность поставки товара к оптовику, хранение заказанной партии до сезона на складе фабрики, и, самое главное, возможность общения и коррекции будущих коллекций на РУССКОМ языке.

Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21